English Italiano Francais Deutsch Nederlands Español Ceština Russian Portuguese





CONSENSO AL TRATTAMENTO
DEI DATI PERSONALI
(Testo Unico Sicurezza – Privacy
Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196)

In riferimento a quanto citato dal Testo Unico Sicurezza – Privacy D.Lgs. 196/’03 acconsento al trattamento ed alla comunicazione dei miei dati personali.
Prendo atto che in ottemperanza all’art.7 del D.Lgs. 196/’03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti):

1) i dati personali ed anagrafici forniti ai fini dell'iscrizione ed adesione alle iniziative ed attività proposte rimarranno custoditi presso competenti uffici per finalità di archiviazione, elaborazione, documentazione ed attività informativa;

2) il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini dell'iscrizione ed adesione alle iniziative ed attività proposte;

3) il mancato conferimento dei dati in oggetto impedisce il completamento dell'iscrizione ed adesione alle iniziative ed attività proposte;

4) la comunicazione dei dati avverrà esclusivamente per l'iscrizione ed adesione alle iniziative ed attività proposte;

5) sono riconosciuti all’interessato i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/’03 qui sotto riportato;

Ai sensi e per gli effetti del titolo II, art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), del D.Lgs. 196/’03 30-06-03 Codice in materia dei trattamenti di dati personali, si rende noto quanto segue:
1. l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
     a. dell’origine dei dati personali;
     b. delle finalità e modalità del trattamento;
     c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettrici;
     d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
     e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possano venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
3. l’interessato ha diritto di ottenere:
     a. l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
     b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
     c. l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche se quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un’impegno di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al tutelato.
4. l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
     a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
     b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6) titolare del trattamento è il Predisente del Comitato Promotore Permanente dell'Ordine Druidico Italiano Bosco dell'Awen con sede in Via del Santuario n.68/A del comune di Graglia (BI);

7) responsabile della Sicurezza dei dati personali è il Predisente del Comitato Promotore Permanente dell'Ordine Druidico Italiano Bosco dell'Awen, domiciliato per la carica presso la sede sopra menzionata, il quale si avvale della collaborazione del personale interno prescelto come responsabile del trattamento dei dati personali.

Resta inteso che tale consenso è condizionato al rispetto della vigente normativa.







CORSO BARDICO

Dal 1° Novembre 2010 è iniziata la distribuzione del corso bardico in Italia, le iscrizioni possono essere fatte in ogni periodo dell'anno cliccando nella sessione CORSO.







Abbonamento alla rivista
dell'Ordine Druidico Italiano
"Radura Sacra"
Quattro numeri in un anno formato PDF
(Imbolc Beltane Lughnasadh Samhuinn)

Costo 10€




Bosco dell'Awen